Der Stundenplan

Samstag, den 17.03.2018

Zeit      
9:30 Uhr Registrierung
10:15 Uhr Begrüßung
10:30 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info Erste Schritte:
6-count single time Basics
Einsteigerkurs
Beginners 1
Lindy Hop
Intermediate 1
Lindy Hop
Advanced 1
11:45 Uhr Pause (10 min)
11:55 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info Weiter geht´s:
6cCount tripple time
Einsteigerkurs
Beginners 2
Taster
Zusatz-InfoHappy EndEnd-Posen
Int & Adv
Taster
Zusatz-Info Walk like an Egyptian
Spaß garantiert!
Solo Jazz
Int & Adv
13:10  Uhr Mittagspause (70 min)
14:20 Uhr Lindy Hop
Zusatz-InfoAusgelassen:
8 count Basics
Einsteigerkurs
Beginners 3
Lindy Hop
Intermediate 2
Lindy Hop
Advanced 2
15:35 Uhr Pause (20 min)
15:55 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info So sitzt´s:
Wiederholung des bisher Gelernten,
gewürzt mit ein paar lustigen Extra-Ideen
Einsteigerkurs
Beginners 4
Taster

Zusatz-InfoDie Entführung aus dem SerailStealing
Int & Adv

Taster

Zusatz-InfoSame same, but differentSlow Lindy
Int & Adv

17:10 Uhr Dehnen (10 min)
20:30 Uhr

Im Cafe Oriental
(Übungsabend mit Motto)

Die gelb markierten Kurse sind Tasterstunden die frei wählbar sind. Hier könnt Ihr etwas Neues ausprobieren.

Sonntag, den 18.03.2018

Zeit      
10:45 Uhr Ankommen
11:00 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info Lässig:
Lindy-Charleston!
Einsteigerkurs
Beginners 5
Taster
Zusatz-Info schnell und elegantBalboa
Int & Adv
Taster
Zusatz-Info Shag of Arabia
wild und energetisch
Collegiate Shag
Int & Adv
12:15 Uhr Pause (10 min)
12:25 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info Zusammenfassung der Kurse 1-5Einsteigerkurs
Beginners 6
Lindy Hop
Intermediate 3
Fast Lindy
Zusatz-Info Orient ExpressAdvanced 3
13:40 Uhr Mittagspause (70 min)
14:50 Uhr Lindy Hop
Zusatz-Info Harem für alleSwing Rueda
Beginners
Taster
Zusatz-Info Go Funky!
Wie man heiße Moves
in den Lindy einbaut
Funky Figures
Int & Adv
Taster
Zusatz-Info Vertauschte RollenLindy Switch
Int & Adv
16:05 Uhr Dehnen (10min)
16:15 Uhr Ende

Die gelb markierten Kurse sind Tasterstunden die frei wählbar sind. Hier könnt Ihr etwas Neues ausprobieren.